Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Feuilleté d'andouille de Vire au Camembert au lait cru Feuilleté d'andouille de Vire au Camembert au lait cru

Préparation

Enlever la croûte du Camembert sur la circonférence. Le couper en deux dans le sens de l'épaisseur, le farcir de tranches d'andouille, puis le farcir de tranches d'andouilles.

Répartir en cercle sur le feuilleté des rondelles d'andouille, puis poser le camembert dessus, à nouveau des rondelles d'andouilles sur le camembert. Poser sur l'ensemble le deuxième cercle de feuilleté comme une galette.

Dorer-le tout avec un pinceau trempé dans le jaune d'œuf. Laisser reposer pendant 30 minutes, puis mettre au four thermostat 8 pendant 30 minutes.

Ingrédients :

Pour 6 personnes :
- 200 gr d'andouille de Vire
- 1 œuf
- 1 camembert au lait cru
- 2 cercles de 20 cm de feuilletage

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87119    Aujourd'hui : 17   En ligne : 1