Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Ballotins au camenbertBallotins au camenbert

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Préparation

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Avec une pinceau, badigeonnez les 2 côtés des feuilles de brick.
Découpez les feuilles de brick en 4, et déposez 3 morceaux de feuilles de brick dans chaque moule à muffins.
Découpez le camembert en petits morceaux. Garnissez-en les moules et ajoutez le bacon. Poivrez.
Dans un bol, mélangez au fouet les œufs et la crème liquide. Versez cette préparation dans chaque feuille de brick.
Faites cuire à 180°C, thermostat 6 pendant 15 minutes. Servez chaud.

Ingrédients :

Pour 6 personnes ou 12 ballotins:
- 9 feuilles de brick,
- 100 g de beurre fondu,
- 200 g de bacon allumettes (ou lardons),
- 1 camembert bien fait,
- 2 œufs,
- 250 g de crème fraîche liquide,
- poivre,

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87120    Aujourd'hui : 18   En ligne : 1