Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Beignets de camenbertBeignets de camenbert

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Préparation

Mettre la farine dans une assiette creuse.
Casser l'oeuf dans un bol et le battre en omelette, saler et poivrer. Mettre la chapelure dans un autre récipient.
Couper le camembert en 8 parts, les enrober de farine et les secouer pour faire tomber l'excédent.
Les tremper dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les mettre 30 min au réfrigérateur.
Juste avant de servir, verser un peu d'huile dans une poêle pour y faire dorer les parts de camembert, 2 min de chaque côté. Les disposer sur la salade, avec une tranche de tomate et de la carotte râpée.

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
- 1 camembert,
- 4 cuillères à soupe de chapelure,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 10 cl d'huile pour friture,
- sel, poivre...
Pour la présentation :
- 1 salade verte,
- 1 carotte,
- 1 tomate,

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87118    Aujourd'hui : 16   En ligne : 1