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Biscuits apéritif au camenbertBiscuits apéritif au camenbert

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le camembert en cubes et les 3 cl de vin blanc.
Bien mélanger jusqu'à ce que le camembert soit fondu et que l'on obtienne une pate lisse (si il reste de la croute c'est pas grave ça fera des petits morceaux dans les bisuits !).
Ajouter la préparation à la farine et mélanger le tout avec les mains jusqu'à ce que tout soit bien mélé.
Mettre le tout dans un bol et au frigo pour 1/2h environ. La pâte est collante mais ce n'est pas grave.
Préchauffer le four à 180°.
Prendre la pâte dans le frigo et la travailler un peu puis l'étaler finement sur un plan fariné.
Couper des formes avec un couteau ou avec des emportes pieces (c'est mieux ), puis mettre le tout au four pour 1/2h environ.
Lorsque les biscuits on une jolie couleur dorée dessus et dessous, c'est pret.
L'ajout d'ingrédients supplémentaires est possible, pour les variantes, c'est comme les cookies, on peut mettre ce qu'on veut, pepites de chocolats, noisettes, raisins secs...
ici ce sera plutot:
- Petits lardons fumés cuit dans une poele puis égoutés.
- Petits raisins secs coupés en tout petits bouts.
- Graines de sésame.
- Petits morceaux de pomme ou de poire sechées...


Ingrédients :

Originals et inédits, ces petits sablés vont ravir les fanas de camembert. Le gout est perseptible mais pas trop prononcé.

Pour environ 20 biscuits :
- 115 g de camembert,
- 125 g de farine,
- 70 g de beurre,
- 3 cl de vin blanc,
- sel.

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