Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Douceur de pomme de terre au camenbertDouceur de pomme de terre au camenbert

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Préparation

Mettre les pommes de terre à cuire pendant 5 minutes dans l’eau bouillante (pour réduire le temps de cuisson au four).
Couper en morceaux les tranches de jambon.
Couper en lamelles le camembert.
Dans quatre ramequins, étaler une couche de pomme de terre, puis le jambon coupé en morceaux et enfin 2 lamelles de camembert.
Dans un bol, mélanger le lait et les oeufs. Saler et poivrer.
Verser sur les ramequins le mélange oeufs-lait.
Remettre une couche de pommes de terre sur le dessus des ramequins.
Déposer 2 lamelles de camembert par dessus. Poivrer et parsemer de quelques brins de persil.
Cuire au four à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre,
- 3 tranches de jambon de Paris,
- 1/2 camembert,
- 2 oeufs,
- 10 cl de lait,
- persil sel et poivre...

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87119    Aujourd'hui : 17   En ligne : 1