Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Fondue NormandeFondue Normande

Préparation : 15 minutes

Cuisson sur la table : 20 minutes


Préparation

Ôtez la croûte des fromages et coupez-les en petits dés. Frottez le poêlon à fondue avec l'échalote écrasée et déposez les dés de fromage.

Dans une tasse, faire fondre la fécule dans le lait et ajoute le mélange dans le poêlon.

Chauffez à feu doux en remuant constamment.

Ajoutez la crème, salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Quand l'ébullition commence, continuez à remuer délicatement pour obtenir un mélange homogène.

Portez le poêlon sur la table et dégustez comme une fondue classique.

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
- 1/2 camembert
- 1/2 pont-l'évêque
- 1/2 livarot
- 300 g de pain découpés en cube
- 1/4 de cuillère à café de fécule
- 50 g de crème
- 10 cl de lait
- 2 cl de calvados
- 1 échalote
- Sel, poivre et muscade

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87119    Aujourd'hui : 17   En ligne : 1