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Huîtres chaudes à la NormandeHuîtres chaudes à la Normande

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Préparation

Ouvrir les huîtres et récupérer une partie de leur eau.
Dans une sauteuse, cuire 5 minutes au beurre l'oseille hachée et les orties.
Ajouter le Pomeau, le jus d'huîtres et le camembert coupé grossièrement.
Au bout de 3 minutes, ajouter la crème et laisser à nouveau cuire 3 à 5 minutes à feu doux, poivrer.
Disposer les huîtres dans l'assiette. Les napper du mélange et gratiner au four ou à la salamandre.
Les orties ne poussant pas sur les trottoirs des villes, on peut les oublier et mettre 50g d'oseille.
Du cidre peut remplacer le Pomeau de Normandie.

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
- 20 huîtres,
- 1/4 de camembert affiné,
- 30g d'oseille équeutée,
- 20g de pousses d'orties blanches,
- 100g de crème double épaisse,
- 1 cuill. à café de Pomeau de Normandie,
- 30g de beurre normand,
- poivre du moulin...

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