Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Omelette à la Poulard Omelette à la Poulard

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes


Préparation

Battez bien au fouet, et séparément, les jaunes et les blancs Salez et poivrez les jaunes seulement.

Mettre un bon morceau de beurre dans la poêle. Quand il commence à chanter, mettre les jaunes, puis, lorsque ceux-ci commencent à prendre, ajoutez une bonne cuillerée de crème fraîche battue, ajoutez les blancs au dernier moment.

Ayez soin d´agiter la poêle pendant toute l´opération. Toute la cuisson doit se faire sur feu vif.

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
- 8 œufs.
- beurre.
- crème fraîche.
- sel et poivre.

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87119    Aujourd'hui : 17   En ligne : 1