Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Riz au lait au fourRiz au lait au four

Préparation

Beurrez un plat à four.
Pendant que vous faites chauffer le lait avec la vanille, le sucre et le parfum de votre choix, lavez le riz à l'eau courante froide dans une passoire. Elle doit devenir claire.
Placez le riz dans le plat et versez le lait bouillant dessus. Enfournez à 160°C (th. 5/6) jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé. Comptez entre 25 et 30 min.
Vous pouvez servir le lait tiède ou froid.

Ingrédients :

Pour 6 personnes :
- 1 l de lait.
- 200 g de riz.
- 120 à 150 g de sucre.
- Parfumez avec 2 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille ou de l'extrait de vanille liquide, du zeste de citron ou d'orange râpé, etc...

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87120    Aujourd'hui : 18   En ligne : 1