Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

tarte au camenberttarte camenbert

Préparation

Faire une pâte brisée en mélangeant la farine et le beurre
(précédemment ramolli et découpé en lamelles).
Ajouter 1dl d'eau et une pincée de sel.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Laisser reposer une heure dans un endroit frais.
Etaler ensuite la pâte et déposer la dans un moule beurré et fariné.

Faire cuire 10 minutes.
Dans une terrine, mélanger les œufs entiers et la crème fraîche, saler et poivrer.
Gratter la croûte du camembert.
Découpé le en portions , et placé les dans le moule.
Verser le contenu de la terrine dessus.
Faire cuire 30 minutes.


Ingrédients :

Pour 6 personnes :
- 250 g de farine.
- 125 g de beurre.
- 1 Camembert.
- 4 œufs.
- 1/2 verre de crème fraîche.
- Sel et Poivre....

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87118    Aujourd'hui : 16   En ligne : 1