Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

Tarte poireaux camembertTarte poireaux camembert

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn

Préparation

- Couper les poireaux en lamelles puis les laver sous l'eau.
- Faire revenir le tout dans une poêle chaude huilée.
- Battre les oeufs et le lait. Saler et poivrer.
- Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux et la préparation.
- Découper le camembert en lamelles, les disposer sur la tarte et enfourner 40 minutes.
- Pour finir... Avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la tarte.

Ingrédients :

Pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 3 poireaux,
- 1 camembert fermier,
- 3 oeufs,
- 40 cl de lait "gloria" en briquette,
- huile d'olive,
- sel, poivre....

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87122    Aujourd'hui : 20   En ligne : 2