Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

TeurgouleTeurgoule

Préparation

Préchauffer le four à 150° (thermostat 2).
Mélanger le sucre, le riz, le sel et la cannelle dans une terrine à four de 2,5 l.
Incorporer le lait. Mettre la terrine 5 heures à four chaud sans ouvrir.
Le riz doit absorber les trois-quarts du lait et être couvert d'une peau brun doré.
Servir à température ambiante...

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
- 200 g de sucre semoule.
- 175 g de riz rond.
- 1 pincée de sel.
- 1/4 cuillérée à café de cannelle en poudre.
- 2 l de lait entier .

Recette précédente Liste des recettes Recette suivante

CSS Valide !

XHTML 1.0 strict Valide

RSS Valide !

Firefox le meilleur navigateur Web du moment !

Flux RSS

Copyright "BLV", tous droits réservés

Visiteurs : 87121    Aujourd'hui : 19   En ligne : 2